Minggu, 29 Maret 2009

weekend suram

kegiatan weekend gue berawal dari hari kamis. gue pergi sama puput dan ijju untuk pergi karaokean, nggak lama juga sii cuma 1 jam, terus lanjut nonton film di rumah ijju. di hari sabtu siang perasaan gue udah nggak enak banget, apalagi nih perut zzzz. terus sore nya gue pergi ke pim untuk ke acara ultah sodara gue. nah pas makan perut gue udah nggak enak banget, diteken sakit lah ya apalah gue nggak ngerti. gue putusin untuk pulang lebih awal. pas sampe rumah kakak gue langsung aja tuh mencanangkan earth hour, yaudah deh gue turutin demi bumi juga ya kaaan. pas minggu pagi nya perut gue makin sakit aja, gue putusin nggak ke gereja. dan gue langsung pergi untuk berobat, dan usus gue ternyata infeksi/luka. pantes aja perut gue melilit banget. ya udah deh rencana pergi gue di hari minggu batal -_-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar