Rabu, 25 Maret 2009

pertama

tadi dikelas si emak bertanya tanya kepada amy tentang blog gitu dan gue nggak ngerti sama sekali ngomongin link lah chat box lah dkk nya lah hahaha. nah pas diangkot si emak minta harsu sama hafiz nge link blog nya, maksudnya apa? gue nggak ngerti itu apa. daripada gue penasaran malemnya gue bikin dah nih blog dengan bantuan irin melalui fb. sempet bingung awalnya soalnya si irin pake lemod mode on gitu hahaha. tapi gpp lah yang penting udah punya, dan semoga aja banyak yang ngujungin hahaha :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar